¿Aún estás fuera de Internet?    Anúnciate ya "Gratis"!!

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE HISPAN PUBLICIDAD

Información General

El usuario de los Sites de HISPAN PUBLICIDAD S.L., (en adelante Hispan Publicidad) podrá inscribirse como usuario registrado o como suscriptor de boletines informativos en cualquiera de los Sites de Hispan Publicidad, proporcionando determinados datos de carácter personal.

La cumplimentación del formulario de registro no es obligatoria para acceder y disfrutar de los servicios ofrecidos en la web, con excepción de determinados servicios. Así, para boletines informativos deberá facilitar su dirección de e-mail y para el uso de determinados servicios bajo registro deberá inscribirse como usuario registrado de la red de ServiciosyCompras.com pudiéndose identificar siempre con el mismo Usuario y contraseña, aprovechando con ello todas las posibilidades. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de HISPAN PUBLICIDAD S.L., C.I.F. B 35453928 y domicilio en la Avenida de Escaleritas, 60, 35011- Las Palmas de Gran Canaria, dado de alta en la Agencia Española de Protección de Datos con código de inscripción 2090831928, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario registrado o el suscriptor de boletines informativos es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Hispan Publicidad de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario registrado o suscrito acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción, o en cualquiera de nuestros Sites que se soliciten datos personales.

Finalidades

Le informamos que para adecuar nuestros servicios a sus preferencias y gustos, los datos personales que se obtengan como consecuencia de su inscripción como usuario registrado o suscrito a los boletines informativos, serán utilizados para realizar acciones publicitarias, segmentación de mercado, prospección comercial y estudios demográficos internos.

Cookies

Con la finalidad de agilizar el servicio ofrecido, Hispan Publicidad utilizará "cookies", para ofrecerle un servicio mejor y más personalizado. Esta "cookie" se instala cuando comienza la sesión de navegación por los distintos Sites de la red de ServiciosyCompras.com. Si el Usuario no desea que se instale en su disco duro una "cookie", debe configurar su navegador para no recibirlas, utilizando para este procedimiento el recomendado por su navegador, o bien eliminarla directamente en su ordenador. En este caso, la rapidez y calidad en el funcionamiento de los servicios de Hispan Publicidad puede disminuir.

Hispan Publicidad va a guardar su ruta de navegación típica para adaptar nuestros servicios lo máximo posible a sus preferencias. El Usuario consiente expresamente la utilización de "cookies" por Hispan Publicidad, sin que sea necesario de nuevo solicitarle su consentimiento cada vez que entre en cualquiera de nuestros Sites.

Las cookies que le enviamos se almacenan en su PC. Los nombres de los servidores que transmiten o activan los procedimientos automáticos de recogida de datos se encuentran bajo el dominio ServiciosyCompras.com

Comunicaciones comerciales

La dirección de correo electrónico facilitada por el Usuario a Hispan Publicidad será utilizada para el envío de comunicaciones comerciales o promocionales, bien sea a través del correo electrónico o de cualquier otro medio de comunicación equivalente.

Menores de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de 14 años, Hispan Publicidad solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Cesión de datos

El Usuario acepta que sus datos puedan ser comunicados, cedidos o facilitado su acceso a cualquier servicio de consulta telefónica.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Igualmente, podrá dirigir ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet online@hispan.net o bien dirigiendo un escrito a Hispan Publicidad S.Lcon la Ref. DATOS PERSONALES, Apartado de Correos ----------- - 35011 de Las Palmas de Gran Canaria. Para ejercer dichos derechos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a Hispan Publicidad mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Medidas de seguridad

Hispan Publicidad, de acuerdo con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales instalando en sus sistemas y ficheros las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Hispan Publicidad, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales, prestando su consentimiento expreso para recibir comunicaciones comerciales a través del correo electrónico u otra vía de comunicación electrónica equivalente.

Seguros.es

VistaPrint